Lomba Memperingati HUT RI Ke 74 di Pemerintah Kota Pekalongan

Dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke 74 Pemerintah Kota Pekalongan mengadakan serangkaian lomba yang diikuti dari berbagai opd juga Kejaksaan Negeri, Polres Pekalongan, Kodim 0710 Pekalongan serta Kelurahan se Kota Pekalongan dan pelajar SD-SMA Kota Pekalongan. DPUPR sebagai salah satu OPD yang ada di Kota Pekalongan ikut memeriahkan acara tersebut dengan mengerahkan beberapa personil untuk mengikuti lomba balap karung, tarik tambang serta bakiak.
              Sedangkan untuk lomba sepakbola jagi kapuk bergabung dengan tim Pemkot Pekalongan. Hasil dari perlombaan tersebut DPUPR Mendapatkan Juara 3 Untuk lomba Tarik Tambang yang sedianya akan menerima hadiah pada hari Sabtu Tanggal 17 Agustus 2019 bertepatan dengan Upacara Bendera HUT RI Ke 74 Di Lingkungan Pemerintah Kota Pekalongan.